Воскресенье
28.07.2013
06:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [28]
Поиск
Google
Статистика
Главная » Статьи » Мои статьи

"Рататуй"


Ингредиенты:

Кабачок (молодой) — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль

Приготовление:

Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.
Категория: Мои статьи | Добавил: Lina (30.07.2012)
Просмотров: 304 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Brandie   (13.12.2012 09:55)
I literally jmuepd out of my chair and danced after reading this!

Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp © 2013Бесплатный конструктор сайтов - uCoz