Ингредиенты: 250 гр творога 1 стакан сахара 2 яйца 100 гр масла слив. или маргарина 1 ч. ложка разрыхлителя муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
Приготовление:
1.
Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку
перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с
сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно
2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.
2.
Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно
3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в
блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки
и в разогретую духовку!
8 небольших кусков хлеба 200 г лосося горячего копчения 120 г сливочного сыра небольшой пучок укропа 8 ломтиков огурца
Приготовление:
1.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла.
Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до
хрустящей корочки, около 1 мин.
2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.
3. Укроп мелко рубим.
4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем
Для приготовления соуса смешать горчицу, сметану,соус чили. Фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части. Придать фаршу форму лепешки толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло и обжарить каждую лепешку до образования корочки. Выложить на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат, порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата. Сверху накрыть второй частью булочки.